***

Сосед себе могилу роет
К Земле несётся астероид
Он расколотит небоскрёбы
Язык навек прилипнет к нёбу
Глаза - чуть вверх в избытке страха
Земля - одна большая плаха
И даже тот, кто много может
Положит голову
Под ножик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.