Мы уходим почти навсегда... Владу и Алине

Мы уходим почти навсегда… Владу и Алине
неставшим с нами ПОЭТАМ

мы уходим
почти навсегда
не прощаясь,
загадкой,
вне скорби.............
не прощая свои же года...
оставаясь
в стиховной утробе...

мы уходим...
- зачем?
- почему?
я заплачу… –
но стоит ли плакать?
кто-то скажет -
совсем ни к чему...
кто вместе со мною заплачет...

мы уходим
найти Благовест,
во крылах…
но крыла не касаясь…
во Кресте
или,
может
на Крест…
оставляя
всё светлое
в память…

я заплачу…
хотя воевал –
не привычны
для воина слёзы
но ведь нынче
совсем не Война…
что ты делаешь
с нами
О, Боже….

31 августа этого странного года…


Рецензии