***

Увидев как то раз тебя
В моей душе промчался вихрь
И я тогда всё поняла,
кого я так давно ждала...

Обнять тебя желала я
и окунуться в мир желаний
и до утра с тобою быть
смотря на небосвод признаний

Там мы с тобой,как 2 звезды
блистали в небе, как сияние
там мир сердечной теплоты
там я и ты нашли свои мечты

Но с горечью я поняла,
что это лишь порыв фантазий
И не забуду никогда
Я этот сон:любви желанной               


Рецензии