Легенды и Апокрифы о Татанка-Пу 02

...когда Татанка-Пу целился лопаткой в песочек,
стремясь усовершенствовать свои и без того
величайшие архитектурные способности...

..в песочницу, заняв всю площадь оной упал индеец,
одолевший в неравной борьбе 1/3 галлона огненной воды...

...Татанка-Пу попытался вытащить доброго индейца за ноги,
чтобы с успехом лепить песочные куличики и вигвамчики...

...но тот был тяжёл, упирался копытами и только бормотал:
-...несогласный я...

...с тех пор Татанка-Пу не любил
большое количество несогласных
на его площадях...


Рецензии
ДА уж..гласные-несогласные..мешают ведь ..

Корн Ван Дер Мейш   01.10.2010 21:27     Заявить о нарушении