Дым воспоминаний

Горит костер на берегу реки-
Ему нет дела до моей тоски
И мысли унеслись куда-то далеко,
Как будто я во сне смотрю кино...

Любовь сгорает как костер-
Давно тебя из памяти я стер,
Как дым развеялись воспоминания,
Уйдет и горечь из моего сознания.


Но хочется прийти к погасшему костру,
Быть может ветер перемен развеял черную золу
И  уголек надежды нашей разгорится,
Все в этой жизни может у костра случиться.

...На берегу сижу один я до утра,
Тебя так не хватает у моего костра,
Как встретить хочется с тобой зарю,
Ведь как и прежде я тебя люблю!


Рецензии