Может, годы пройдут...

Может, годы пройдут... Может, месяцы... Может, недели...
Боль отступит от сердца и когти, как кошечка, спрячет.
Но однажды, в объятьях чужих, на чужой же постели
Сон найдет меня, тронет... И снова во сне я заплачу...

Тот, кто рядом, разбудит. Испуган, что что-то случилось.
Утешая, он спросит: "Любимая, что это было?"
"Боже мой, мне приснилось... мне снова сегодня приснилось...
Мне приснилось...
         приснилось...
                Ты будешь смеяться - забыла..."

20.06.2010


Рецензии