милый парус

милый парус
реет солнцем,
что суть луна
на черном фоне
на синем ветре
сильном стоне
заметят ширмы
дрожь микрофонов
без точек.
хватит,
довольный горем,
меня всё катит
перекати-полем…
способность путешествовать
во вне...
оставляет шрам
на струне
и пыль от всех дорог
падает о земь,
составляя порог.
я хочу быть свинцом
я хочу стать творцом,
недоумевая сколько личин
спрятала ты и причин...

молит фонарь,
посмотри:
здесь танцуют, летя
мотыли
и кошмарные мошки летят
только очи мои не хотят
позабыть тебя...

Снё


Рецензии