Легенды и Апокрифы о Татанка-Пу 01

...однажды Татанке-Пу упало на голову яблоко...

- отоварился... - радостно подумал Татанка-Пу,
вкушая сочный плод... но тут же получил удар
по голове от сторожа прерий...

- по башке дубиной...- мелькнула гениальная мысль!

...с тех пор "отоварить по башке дубиной" стало
для Татанки-Пу непременным условием совмещения
удовольствия с полезностью процесса...
принятия пищи, быть может...


Рецензии
ХА!...Совмещение..замещение..сублимация..!!

Корн Ван Дер Мейш   01.10.2010 21:24     Заявить о нарушении