Жизнь

Он жизнь узнал, но было поздно
не правильно он жил всегда:
ленился, блудствовал,грешил,
не зная края.Он жил как все, и к жизни относился просто.               


В его душе один лишь мрак, и жизнь не понял вовсе...
С утра до вечера гулял,орал на ближних
Он и вообще не понял сам, как смысл жизни потерял. 
Но знал ли он,что жизнь кротка нагрянет раньше срока,
что все веселья,страсти,пей до дна закончатся сурово.
И в жизни той на небесах, заплачет бедный
Ведь нужно было в жизни той стремиться к истине святой...
 


Рецензии