Про Г. Перельмана

Теоремы, интегралы-математика друзья,
Его прочат в генералы и великие князья,
Но не хочет он светиться перед публикой большой:
Ему ближе с массой слиться, заменив икру лапшой.

Он не хочет миллионов за науку получать,
Он желает с чистым сердцем каждый день рассвет встречать...


Рецензии