Переулки сигареты

Переулки. сигареты.
я не прячусь-я молчу.
правда скрыта , но раздета.
Будь что будет? я молчу.
дождь и ветер, спички мокнут.
Зажигалки не про нас.
Расскажи мне,как бывает,
если в трубах перекроют джаз?
Питер. влажность ни по чем.
крыши - скользко. мост и волны.
Когда обратно не придем,
Пусть запомнят нас свободных.
Мы больны с тобой,я знаю,
Хроники психиатрий о наших мыслях.
отрави меня своим волшебным ядом.
Позабудь о доводах и смыслах.
Не читай заборных пророчеств.
Простыни спермой трави.
Помни одно:
нет ничего, кроме любви.


Рецензии