Уходи. Не держу, не плачу я...

Уходи. Не держу, не плачу я.
Не слепая уже я - зрячая -

Королю хорошо и голому.
Уходи, не морочь мне голову.

Нежность тоже возьми - не нищая.
На скалу напоролись днищем мы,

Видишь, в лодке, вот тут - пробоина...
И не выплыть на ней обоим нам.

Не утонем с кругами (выслушай!).
Скоро нас подберут и высушат.

И поманят в дорогу пешими.
Лодка где-то сгниет - и к лешему.

Сказки, знаешь - и те с разлукою.
Уходи. Я тоску баюкаю.

19.08.2010


Рецензии
Замечательное!

Розен Анна   08.04.2012 19:30     Заявить о нарушении