Ветер, летим!

Мне не страшно, не старайся, ветер,
Не стучи так сильно по окну!
Со мною Ночь,а ты сегодня третий,
Бери "дружбу" и руби весну!
Желтый Апрель лезет сквозь щели,
Бесшумно, как опытный вор.
Спрячьте подальше, что не сумели,
Или выбросьте прочь весь этот сор!
Воют собаки, стучат фейерверки.
Всем радостно, все веселятся.
Все правильные и стоят по линейке:
"как у людей!" Чего им бояться?
От звонка до звонка (я о трамвае)
Я становлюсь мотыльком.
Бывает ли лучше? Бывает!
Безумие сковано льдом.
От слишком большого тепла
Исходит лишь пустота.
Ветер, летим! у меня есть метла
И помощница - ночь. Темнота.


Рецензии