Устал от грёз

Вдохновение нашла в  прекрасной музыке, которую сочинил и исполнил известный гитарист - Зот Малахов
The musical composition - "My dream"

Устал от грёз, ЕЁ искав?
Но у мечты здесь много прав.
Она так сладостно манИт,
и голову кружит... кружит...
Ты путаешь моменты, дни,
ЕЁ зовёшь. Но все они,
кто  не похож, на зов спешат,
лукавят, льстят, манят, грешат...
Их жар уняв, спешишь забыться,
и снова грёзой насладится.
Сон не приносит облегченье,
и там душевный стон, мученья,
а вдруг не сбудутся мечты,
и страх упасть с той высоты,
которую ты взял когда-то,
и получил ЕЁ в награду -
свой идеал, свою богиню...
И вдруг ОНА тебя покинет...
Ты ищешь почву под ногами,
усыпанную всю цветами,
ты ищешь руку, теплоту...
Всё ускользает поутру...


(Картина Richard S. Johnson)


Рецензии