Капля точит камень

Капля точит камень,слезы щеки точат -
Темные бороздки да соленый вкус...
Может,мне гадалка счастье напророчит
Так,чтобы гаданье не ввело в искус.
.
Чтобы посмотрела трезвыми глазами
На пути-дороги,что уже прошла.
Говорят,что горю не помочь слезами...
Вот такое горе я себе нашла.
.
Любит ли,не любит - расскажи,ромашка!
Иногда так нужен дружеский совет...
...Но висит на стуле старая рубашка -
Для меня дороже этой вещи нет...


Рецензии