Вопросы

Как вычеркнуть из жизни человека,
К которому душой привязан очень?
Как отказаться от воды и хлеба,
Когда ты просто сильно кушать хочешь?
Как не дышать, коль в этом есть потребность?
Как не смотреть, когда глаза желают?
Как ненавидеть, если сильно любишь?
Все это сложно, но и так бывает.


Рецензии