***

Рождение-в сущности
Мракобесие неразумности
К чему развивать силу тупости
И превращать все в условности?!

В силу той глупости
Данной с начала времен безумности
Плодится стремление к возвышенности
Но на самом деле это лишь иллюзия косвенности...

Могила великой личности
Травой заросшая якобы от искренности
Грязью,политая, метафоричности
...лишь от того,что хозяин не ценил скромности...


Рецензии