***

Стих больш или мал
Один поэт мне подсказал
В стихе и правда есть и лож
И разность есть и есть лож .
Правдивый стих он тем хорош
Что правда заменяет ложь,
О может все наоборот
Кто здесь поймет ,
А кто поймет в чем суть .
Тот сразу будет лучше жить
Любить ,работать созерцать


Рецензии