Рыбы плывут к водопаду

 
А она отвечает : Рыбы плывут к водопаду
молча гладит коленку как будто кошку
Мир разделен границами на палаты
Весело, страшно градинами громадными
страх  проступает на детских ее ладошках

Город лежит под ногами брусчаткой и грязью
пахнет бензином ,кофием и корицей
Иди
наруби по дороге волшебных палочек
будем играть в чародея, лгуна  и отличницу
Будем играть в закон :Что изволишь, то и твори
Открывая сезон охоты на виски с содовой
Что вверху то внизу
Что снаружи, то и внутри
Куклы знают как в сердце иголка горит
А потом
сами становятся кукловодами

Как тебе  нравится новый оскал
Образов, лиц положительных
Я приглашаю Тебя на Пожар
В роли огнетушителя!


Рецензии