Две стрелы

Нас выпустили в один и тот же миг,
Бесцельно отправляя в безысходность,
Чтоб наконечник в сотый раз достиг
Сердец предписаных в негодность.

Такие схожие но с разною судьбою,
В полете свистом разгоняли грусть,
Навязчиво всё грезило игрою,
А в мыслях промелькало “Ну и пусть”.

Не страшно было прекращать полет,
Страшнее лишь разить по разным целям.
У многих билось сердце на излет,
И жизнь металась по сорванным качелям.

Я зацепил всего лишь прядь волос,
А ты пробила артерию на шее.
Когда-нибудь расчертим мы еще полос,
Тогда быть может я буду смелее.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Антон Бугрименко   21.01.2011 17:41     Заявить о нарушении