Белым мелом или Стоп

1-ый куплет:
Не надо лишних слов, себя побереги,
Ведь все уже осталось за чертою,
На разных берегах одной большой реки
Вдруг оказались мы сейчас с тобою.
Ты встречи не ищи, мне слов не подобрать,
Тебя поймут лишь множество подруг;
Что будет впереди, никто не может знать,
Одно лишь точно - замкнут этот круг!

Припев:
Белым мелом по белым обоям,
Растворяя себя в пустоте,
Я рисую то, что считали любовью,
Но бесследно исчезло в тебе.
Теплой каплей по окнам и лужам
Покатилась немая слеза,
Понимаю то, что тебе я не нужен,
Но, прошу, не смотри мне в глаза...
Стоп! (шепотом)

2-й куплет:
А если в никуда, зачем тогда, ответь,
Над бездною возводятся мосты?
Быть искренним с собой, но только лишь на треть -
Как падать с неизвестной высоты.
Не надо лишних слов, ты просто помолчи
О том, что с нами раньше было,
А если больно будет, лучше закричи
О том, что ты сама за нас решила.

Припев:
Белым мелом по белым обоям,
Растворяя себя в пустоте,
Я рисую то, что считали любовью,
Но бесследно исчезло в тебе.
Теплой каплей по окнам и лужам
Покатилась немая слеза,
Понимаю то, что тебе я не нужен,
Но, прошу, не смотри мне в глаза...
Стоп! (шепотом)


Припев:
Белым мелом по белым обоям,
Растворяя себя в пустоте,
Я рисую то, что считали любовью,
Но бесследно исчезло в тебе.
Теплой каплей по окнам и лужам
Покатилась немая слеза,
Понимаю то, что тебе я не нужен,
Но, прошу, не смотри мне в глаза...
Стоп! (шепотом)


P.S.: Текст есть, музыки нет, если кого-то заинтересовало, приглашаю к сотрудничеству.


Рецензии
Интересный ход в припеве! Белый мел, белые обои, пустота, безэмоциональность...

Нави Строкова   08.09.2010 17:41     Заявить о нарушении