Пародия вроде бы

Пусть Михаил 3-й определит жанр.
Он в этом разбирается:)))

http://www.stihi.ru/2010/08/30/8608

* * *
Действительно, о чем? Или о ком?
Ничто уже давно не утешает.
Застряло в горле, будто горький ком,
Плохое слово и дышать мешает.
Пусть драмы не было – придумаем её
И разыграем… мол, смотрите: Были!
Настойчиво  и  долго мы своё
Искали что-то, но вот что? Забыли…
Без обещаний, без  обиняков,
И без начала, и без продолженья
Набили себе столько синяков,
Что не смогли закончить предложенья…
И пусть сия история гроша
Уже не стоит, тем она дороже…
И не смотри так! Я уже ушла.
Иди ты на… Аааа, только не по роже!
@Li


Рецензии
Наталия! Последние две строки гениальны! Знай наших.
Евгений.

Ветров Евгений   01.09.2010 19:35     Заявить о нарушении
Женя!Спасибо:))
Предчувствия почти не подводят:)))

Наталия Уралова Никитина   01.09.2010 20:57   Заявить о нарушении