я погружаюсь в неизбежность повторений

я погружаюсь в неизбежность повторений,
похожую на нервные мазки
мне неизвестного и пьяного маэстро...
автоматизм изящества движений
ещё не проявили Это-
о чём поют ночные соловьи...


я погружаюсь в рамки пепельного лета,
где ржавый зной уродует леса
небрежными и нервными мазками,
мне неизвестного, безумного маэстро,
стирая непроявленное Это,
напетое седыми журавлями


Рецензии