утро добрым не бывает.. или будни part 2

..;каждое утро картина похожа,
сигарета, зубная щетка и небритая рожа.
крепкий кофе, в наушниках репачок мейд ин раша,
или музон из колонок нормально ебашит.
капли дождя на стекле и густой едкий дым,
город погрузился в гущу машин.
минут через сорок любимая арка,
булочка к кофе,бутылочка фанты,
кредиты,бумаги, ****утые люди,
знакомые, встречи, друзья и подруги.
и так пять дней с десяти до семи,
потом выходные, и дел пруд пруди.
день за днём, и вот уже два с чем-то года,
каждый день я встречаю с мыслей "да ну его к чёрту"..
но я люблю, то что делаю, и люблю моё утро,
ну кто - нибудь, скажите что я ****утый..

мейд ин москоу (с)


Рецензии