День завтрашний

Поколение новое!
Только вот жизнь у тебя хреновая:
То безработица, то смог
Жизни радоваться не дает.

А еще мешают думы тяжкие:
Как бы вдруг разбогатеть.
Только это день вчерашний,
Надо в завтрашний смотреть.

Август 2010


Рецензии