я все придумала сама...

Я все придумала сама:
Июльский зной, ночные грезы.
И жизнь – красивая игра,
Где мысли словно под наркозом.

Спасаешься лишь гулким криком,
Живешь лишь росчерком пера.
Осталась станцией забытой
Не наступившая пора .

И мне теперь порой не спится -
Мечтаешь – сердце бережешь.
Я знаю- с запахом корицы
была любовь – и в спину нож.

но все по-прежнему, и знаешь,
я научилась снова жить.
одна. Одна! Ты понимаешь?
Быть не собой, но снова быть.

Я все придумала сама:
И твой портрет, и солнце лета
Я знаю, жизнь- всего игра
Давай вот только не об этом…

27.07.2010


Рецензии