Ты лысая, худая. А la Nazareth

         "Ты лысая, худая"  A la "NAZARETH"

Ты лысая, худая и почти без зубов.
В тебе души не чаю, моя любовь.
Твои глаза косые глядят, сверкая,
И дарят мне любовь.
Когда на костылях идёшь, хромая,
Бежать я вслед готов.
  Как ты красива, просто нет слов.

Ты пьёшь вино и водку, куришь ты "Беломор".
Тебя, моя красотка, я люблю до сих пор.
Ты любишь танцы, хоть ты хромая,
И песни про любовь.
Хоть ты с рожденья глухонемая.
И нет немых певцов.
  Танцы без музыки, песни без слов.

Тебя боятся дети и собака моя.
Другой такой на свете нет, уверен я.
Прекрасна ты, как летний день, и так мила,
Я повторяю вновь.
Благодарю судьбу за то, что нас с тобой свела.
Ты девушка из снов.
  Сам-то я тоже красив, будь здоров.                23.10.1987.


Рецензии