Желание... мечта

А хочешь, я буду с тобою?
А хочешь на руки тебя возьму?
А хочешь подарю полмира?
Ведь я так тебя люблю!

Двай, мы снова будем вместе?
А хочешь, создадим семью?
Ну не молчи же, дорогая...
Прости меня, я понял, что люблю

... Нет... теперь уж... не хочу...
Хотя... я все еще люблю...
23.08.2010 г.


Рецензии