Костёр любви!

Горел костёр любви и жизнь казалась вечной.
Как искорки глаза сверкали  у тебя.
И дул мне прямо в грудь холодный ветер встречный.
Мне не давал идти, мою любовь знобя.

Одну тебя люблю, три слова словно вечность.
На белых облаках, остывшим угольком.
Я напишу тебе и дождик бесконечный.
Прольёт мою слезу за пасмурным окном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.