Неважно как приходят чувства

Неважно, как приходят чувства,
Неважно, как пришла любовь,
Бывает сердцу очень грустно,
Бывает.., закипает кровь!

Как листья в мае очень нежны..,
Как первый дождь, как первый луч,
Как океан с волной мятежной,
Как солнце вышло из-за туч,

Ты появилась в моей жизни,
Пришла наивна и чиста,
Всегда красива, не капризна,
ПрозОрлив взгляд и сахарны уста.

Зачем пришла? Наверное так надо!
Я покорен небесной красотой!
Зачем я нужен? Все во мне неладно!
Но я пленен. Навеки буду твой!

Ты смотришь на меня, и точно знаешь,
Ты видишь все насквозь: пароки, мысли сны...
Ты видишь наперед, ты, даже, не мечтаешь,
Ты знаешь все про нас - что вместе будем мы!

И я так жалок в твоем фоне,
Пытаюсь сочинять стихи...
Да! Я не Фет, я не Есенин,
И пусть мои стихи плохи!

Но мои чувства так ритмичны!
Им не так важен ямб, хорей!
Простым пером, пусть прозаичным
Я признаюсь в любви своей!


Рецензии