На Божий Свет озлилась тьма

На Божий Свет озлилась тьма,
Свои оскалив зубы снова:
-Свет сокрушу!-срыгнула слово,
Тем сокрушилась тьма сама.

Не очернить ей Божий Свет,
Хоть и озлилась так жестоко.
Ключи находятся у Бога,
У тьмы ключей на это нет.

Мы, люди, часто верим в ложь,
Что зло сильней Любви и Света,
Что не найти нам здесь ответа,
Нет Правды в мире не на грошь.

Сравним с Природой родников
Свет покаяния усладу,
Источник слёз, ещё в награду -
Воскресный звон колоколов.

Родник водицы ключевой
Останется на веки чистым,
Грязь унесёт теченьем быстрым,
Свет Божий в нём воды живой.

31.08.2010
 


Рецензии