всем поэтам

Иди в весенний день за солнцем следом,
и счастье всей душою ощущай.
Не каждому дал Бог дар быть поэтом,
но свой талант ты всё ж не восхваляй

и навсегда будь искренним и скромным.
Прохожим душу ты не открывай.
Пусть мир перед тобой не будет тёмным,
и если есть Тот Свет,то попадёшь ты в Рай.

Ты довоёвывай в стихах своих всем сердцем,
простые истины в мир грешный принеси.
И чтоб стихом твоим душа могла согреться,
истлевших истин древний смысл воскреси.


Рецензии
Молодец, Алексей, чудненько владеешь словом и мыслишь хорошо.

Владимир Табаков   31.08.2010 22:53     Заявить о нарушении
спaсибо,то жe хочeтся скaзaть и о вaшeм творчeствe.

Гулькевичи   31.08.2010 23:19   Заявить о нарушении