Сумерки

Неизвестность, затишье и сумерки…
Ледяная степная страна
В обречённом и ровном безумии
Сном неведомым окружена.

Неизбежность, судьба и неверие
В отношеньи всея и всего
Не заметят простого поветрия
От дыхания твоего.

Нераскрытость, запрет и незнание,
Отголоски холодного «нет»
Не закроют собою сияния,
Не закроют собою твой свет.

Несравненность, печаль и затмения
Амулетом висят на груди,
Будто тем предвещая знамение,
Затаённое взаперти.

Неспокойность, тревога и судорги…
Роковые немые черты…
Это сумерки. Просто сумерки.
И укрытая ими – Ты.


Рецензии