Прощай

Не хочу обратно эти чувства,
Силу знать твоей любви,
И кидаться с грацией мангуста,
Чтобы увернуться от змеи.

Не хочу земного притяжения,
Не хочу ходить, хочу парить!
Не хочу рассудка помутнения
И воспоминаний – я смогла забыть.

Поводка я не хочу, кнута,
Отлагательств вечных «на потом»,
Не хочу, чтоб все вокруг меня
Было лишь с твоим лицом.

Я хочу свободы от тебя,
Я смогла счастливой стать и так,
Уходи же, уходи, пройдя,
Для меня зажгли другой маяк!

31.08.2010


Рецензии