Скучаю

Скучаю, скучаю
Тихонько я шепчу.
А он меня не слышит
О чём я говорю.

Меня не замечает,
Я горько слёзы лью.
А он о том не знает,
Как я его люблю.

Другую встречает,
В сторонке я стою.
Её он обнимает,
А я опять грущу.

Я для него малая
Девчоночка ещё.
Ты подрасти немножко,
Смеётся мне в лицо.

Но почему бывает…
И слышу я в ответ:
-«Любовь не выбирает,
Кому по сколько лет!»


Рецензии