Красивая девчонка и Любовь... Сонет-посвященье к N

Красивая девчонка и Любовь...

                И в эту сказку - верю и не верю,
                Так не бывает - мне твердит рассудок,
                Но вот мы вместе... нашей ласки чудо...
                И тает ночь… люблю… и так надеюсь...
                Не Рыжая Лисичка.

Сонет-посвященье к "N".

Любовь рождает ласку, нежность - слово,
И ты летишь в Галактику миров
В  распахнутом окне,  но  Волга снова
Тебя воротит в ароматный кров ...

Ты, задохнувшись эликсиром жизни,
Опять стремишься в призрачный полёт,
Где над планетой звёзды   в укоризне
Зажёг твой Принц и бесконечно ждёт...

И он ревнует  время  даже  к звёздам,
Что, словно хороводов милых рой,
Тебе засветят путь в ту невозможность,
Которой бредишь в лучшем из миров...

И эта сказка, через  все  парсеки,
Как нежность, снам твоим откроет веки...



31.08.2010г.


Рецензии
Перечитала... возьму в сборник в сердце...

Не Рыжая Лисичка   04.09.2010 10:18     Заявить о нарушении
На радость! С мобилы. Андрей.

Андрей Клим   04.09.2010 14:01   Заявить о нарушении
Жду Ленуську. Пропала куда-то. Кот орёт голодный...
Милый Андрюша! Удачи и до вечера!

Не Рыжая Лисичка   04.09.2010 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.