Давайте мы поговорим о грусти

Давайте мы поговорим о грусти.
Но почему бывает очень грустно?
Когда бывает пустота,
Апатия, депрессия, тоска.

Её вы называйте, как хотите.
Мой вам совет, её гоните.
Препоны для неё чините
И позитивчики копите.

Чтоб в нужный час,  когда она,
Стучаться будет у окна.
Её прогнать смогли вы смело,
Ещё к тому же так умело.

В себе растите оптимиста,
Грусть любит только пессимистов.
Она пройдёт вас стороной
И будет на душе покой.

Давайте мы поговорим о грусти.
Но почему бывает очень грустно?
Когда вы с одиночеством,  но прямо не на ты,
К вам  грусть является из пустоты.

Ей шансов просто вы не оставляйте
И с одиночеством своим играйте.
Его вы с пользой применяйте.
И к делу ниткой пришивайте.

Как практика нам показала,
Грустить народу не пристало.
Иначе в обществе таком,
Лежать всё будет кверху дном.


Рецензии
Понравилось,вдумчиво очень правильно всё написано

С уважением Татьяна

Спасибо,что заходили на мою страничку.

Татьяна Мырксина   02.09.2010 13:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Это верный способ, чтобы избежать депрессию.

Галина Вьюжанина   25.09.2010 17:28   Заявить о нарушении