Знаешь милый

1.
Знаешь милый,
всё что было,
Всё неважно
Я забыла,
Я закрыла,
Дверь однажды.
Что стучишься?
Словно ветер,
В мою душу?
Слушай, просто, слушай

Связка
Когда ты ушёл,
Я без тебя не страдала,
Я день и ночь танцевала
Я день и ночь танцевала

Припев


Рецензии