Уезжаю

уезжаю! знаешь, как не хочется
расставаясь, чувства оставлять!
заклинаю я СВОЁ ВЫСОЧЕСТВО))))
не печалиться и очень не скучать...

если честно, с болью ожидания
я уже заранее борюсь,
не страшны ведь эти расстояния,
просто без тебя - такая грусть!

уезжаю из проклятой осени
летушко за лучик ухватить,
сердцем тронуть моря чудо-просини,
и тебе, вернувшись, подарить...

не забудь свой свет и своё солнышко
и уже к исходу сентября,
я согрею чувства, словно зёрнышко,
пламенем восторженным горя)))))...

31.08.10


Рецензии