При дворце

При дворце короля
Арбуза- от- Пуза,
В стране Детляндии,
Главные были не родители,
А сокомнапоители,
Игровыдумлятели, и
Шоколодоугощатели.

Арбуз- от -Пуз- Восьмой
-Полосатенький,
Толстый, зелёный,
Усатенький.
Как крикнет громко:
-Пашка, Сашка, Ромка!
Обьявляю Бои!
Не игрушечные!
Настоящие!
Подушечные!
До усталости духа,
До первого пуха.

И, начинается,
Кричание,
Визжание,
Взрослые, берегите ушки.
Граждане, внимание:
-Бои до последней
Подушки.

Конечно, потом соберутся,
И во Дворце приберутся,
И поотдыхают,
Сказки вслух почитают.

Крепок детский
Наш союз!
Да здравствует
Арбуз- от- Пуз!!!


Рецензии