План весны

Утро, да утро, холод,
Сырость, туман и кофе.
Он перемолот, я перемолот,
Теперь я по кофе профи.

В зеркале вскинул брови
Не то что бы молодой
Человек, такие только по трое
Принимают времени бой.

Но помни, когда я с тобой
Мне плевать, какие сейчас времена.
А когда я один шагаю домой,
Время работает на меня.

Подумай, времени стремена
Прижаты к нашим бокам,
И крепко держит весна
У виска свой обычный план.

Расплата не есть обман
Мною тебя или наоборот,
Она лишь обычный план
Весны на текущий год.

30.08.10


Рецензии
А последние четыре строки - вообще супер! Спасибо, Алиса!

Коленопреклоненно,

Звягинуш Крася Цы   04.09.2010 16:00     Заявить о нарушении