Правдивая история

Попала как-то кошка
В многоэтажный дом
И мечется напрасно,
И плачет в нём.

Котята где-то снизу,
Пора кормить.
В окно и по карнизу
И быть-не быть...

Взлетела мама-кошка
Так, как смогла.
И облака над нею,
Как два крыла.


Рецензии