Любовь... душа...

Моя душа... такая штука...
Ее как-будто обокрали
Из сердца вынули любовь
И на куски ее порвали
Втоптали в грязь и наплевали
Безжалостно терзали и распяли

Сочилась рана, боль не утихала
И чувство пустоты, как вирус, оставляло
Губила душу, сердце леденело
Депрессия, уныние и серость одалела...

Казалось это все...
И счастья не видать,
Что так и будет душенька,
Пожизненно страдать

Но время лечит, раны затянулись,
Прошла печаль, утихла боль
И в сердце снова потеплело
И в нем произросла любовь

Как птичка-феникс чувство возродилось
На свет оно лишь только появилось
Своим лучом все шрамы заживляя
Преображая душу, сердце вдохновляя

Душа приобрела совсем другой отсвет
И блеск теперь в глазах..
И сердца громкий стук
Печали больше нет!

6.01.2010


Рецензии