не спеши, посмотри...

вам нужна слава? да нет...не нужна...
что же вам нужно? не знаю сама...

просто хотела себя чуть понять...
и почему захотела писать?

что происходит там, за душой?
и почему мне неведом покой?

и почему вдруг так душно без слов?
что мне в словах-то? откуда любовь?

всякий, кто пишет, - тебя не поймет.
разный рифмует словами народ.

разное стало причинной средой...
каждому снится особый сон, свой.

и никогда нам других не понять...
в душу чужую нам не влетать.

и не взорвать нам дверь эту, в рай.
там, где звенит желаний трамвай.

нам не услышать крика души,
но отвернуться ты все ж не спеши...

вдумайся, вникни в этот поток.
может, почувствуешь что-то чуток?

может, увидишь что там, внутри?
ты не спеши...не беги, посмотри...


Рецензии
Известность быть может нам не нужна,
Но хочется просто вниманья,
И сцена и публика тоже важна,
И хочется нам пониманья!

Конечно не залы,а просто родня,
Пускай нас хотя бы оценят,
И может поймут,всё что гложет меня,
Поймут меня лучше,прозреют!

Прекрасно сказано!Спасибо Гуля!!!
С уважением Татьяна!

Татьяна Танасиенко   03.09.2010 23:37     Заявить о нарушении