Небесная пара

Околдован твоей красотой я,
ясным светом ты светишь в ночи
взор твой полон огня неземного,
расскажи о себе,не молчи.

-Я пришла из созвездия Девы
где находится разум иной
что ты видил в своих сновиденьях,
в них меня поманил за собой.

Я твои прочитала все мысли
и познала твои я мечты
скрыто в них отражение истины
и порыв неземной красоты.

А ещё дух свободы я вижу
что вмещает сознанье твоё,
ты меня разгляди озареньем
и увидишь виденье своё.

За тобой я прийду,но попозже,
когда кончатся дни на земле,
будем мы с тобой парой небесной
и парить будем в радужной мгле.


Рецензии