Счастье возможно

Ты зацепил меня касаньем
И взвились птицы в вышине,
Проходят дни...не всё сказал мне,
Опять осталась в тишине.
Как больно сердцу...как же больно!
Я разлетаюсь на куски,
Лишь только мелкие осколки
Кому-то где-то тут нужны...
В глазах проталины печали,
Душа,как каменный песок,
Всё рушится в самом начале
И снова будешь одинок.
Перед глазами всё в тумане...
Я так хочу побыть с тобой!
Чтоб быть как прежде в тихой гавани,
Мурчать от счастья под луной!!!


Рецензии