Не жалей ни о чем

Не жалей, я прошу, ни о чем,
Все ушло, канув в лету давно.
Все слова и поступки дождем
Смыло вмиг, как тому суждено.

Не жалей! Лишь прости и люби,
То, что было, забудь – не вернешь,
Ты сегодня и завтра живи,
В прошлом мудрости ты не найдешь.


Рецензии