Мнимая очередь... Ромашка

   ... и не нужно по лепестку
   год за годиком ждать ответа
   не люблю  значит не люблю
   не врывайся в мои расцветы

   может кому-то такие игрушки и нравятся
   может быть даже от этого легче дышится
   только у правды на пульсе своя избранница
   и не захочешь признать
   а слышится
   омутом в хаосе милостей безразличия
   наперекор разлюбезию лживых сочностей
   я отвергаю твои многоликие личности
   уступая тропинку тщедушным почестям
   горького привкуса нет на губах более
   кодом исчезнув в ломбардах краёной памяти
   знаю
   останусь и волею и неволею
   но не ромашкой с Оборванными Лепестками
   трудно у правды стоять в мнимой очереди
   за лицемерным тщеславием легкомыслия
   предоставляясь Соломинкой Одиночествам и
   наслаждаясь потоком любовий в обильностях
   трудно от кривды уйти парой фраз
   Ломаной
   легче смолчать
   оставляя мосты открытыми
   эти "игрушки" имеют право быть понятыми
   но ... и несвойственное  испито.
   31.08.2010.


Рецензии
Поднимаю я рюмашку
(есть ещё один глоток),
Чтоб в душе цвели ромашки!
Ну, давай. За лепесток!

**************************
Прекрасное переплетение любовной и философской лирики.
С уважением, НБА.

Ноль Без Аллочки   06.07.2012 10:24     Заявить о нарушении
:) за Лепесток ! / :)благодарю Вас! ...НБА,

Елена Галлот   06.07.2012 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.