Твой образ...

Твой образ ослепительно - прекрасный
Пронзил меня спиралью временной…
Я улетел в любовное пространство,
Забыв о гравитации земной…

Горячий луч коварного светила
Мне ветреные крылья опалил…
Но, выдержав борьбу с природной силой,
Я трепетное чувство сохранил…

Мне память неизменно посылает
Счастливые фрагменты той поры…
Как таинство свершившихся желаний
В игре разгорячившейся судьбы…


Рецензии