Поздняя любовь

У каждого любовь своя,
Любовь как будь то бы шлея,
Ярмо на шее и тянуть,
Где неизведан ее путь

Ярмо мы сами выбираем,
Коль нет любви то мы страдаем,
Не тот подсунули товар,
Когда в душе горел пожар.

Да мы сомневаемся в любви,
Как вроде кони не мои,
Везут без удали азарта,
Ну и не видно в жизни фарта.

Ну не любовь хамелеон,
То изменяет она тон,
То ритм не тот идет в разнос,
То в паузе не тот засос.

Ну бабу вроде подменили.
И бедра вроде поостыли,
И грудь уменьшилась в размере,
Куда ни глянь одни потери.

А выпьешь стопку королева,
Как будь то Ева что от древа.
А протрезвеешь то Горгона,
Как будь то баба вне закона.

Любовь зависит от погоды,
У каждой бабы эпизоды.
Зависят часто от Луны,
Они опасностей полны.

Любовь зимой когда мороз,
На баб влияет как гипноз,
Им нравится тепло супруга,
Хоть в мыслях держат образ друга.


Рецензии